22:02 

Вот уже

Скоро будет год, как я тут ничего не писал. Наверное кто меня читает, а это примерно человека 2 уже привыкли к таким моим постам. И тут дело не в том, что я забыл про дайри. Вовсе нет. Я периодически вспоминаю, что у меня здесь есть тут свой "дневник". И даже иногда бывает дикое желание что-нибудь здесь написать. Но когда я сажусь за монитор, то понимаю, что сейчас будет такая настольгическая дребень, про то как было здорово 7 лет назад, когда дайрики были средством общения (ну не было тогда еще социальных сетей), и что все пытались тока воспользоватся случаем, что откоменнтить что-нибудь в записях свои ПЧ. Времена изменились, изменился я, стал немножко подругому смотреть на наш бренный мир и на себя лично. Во мне ушла та доля романтики, которая возможно во мне присутствовала, когда я мог целую ночь писать в аську прощения девушке, а потом писать про это небольшую сказочную историю. Ну а теперь я стал, наверное, более ценичным и более реалистичным. Наверное это плохо, потому что такая доля романтизма, которая была у меня раньше как то возможно делала меня каким непохожим на всех остальных. Делала меня неким таким мальчиком колокольчиком, ежиком с окраины, а теперь я стал таким обычным челом, но немножко придурком, а вовсе не Дон-Кихотом гоняющимся за ветряными мельницами в надежде сделать этот мир чуточку лучше. Сейчас я понимаю, что я всего лишь такой малосамостоятельный инфантильный слабохарактерный сынок сових родителей, в котором они души не чают, потому что видят в нем свое продолжение своих взглядов. Так наверное выглядел бы Буратино делай его Папа Карло не из дерева, а из пластилина, лишенного всякой индивидуальности существом из смолы и парафина. А не тем Дон Кихотом, который прыгал с моста, чтобы тока добратся до ключика от странной дверки, не зная что же за ней находится. Вот так и я выгляжу чем то выглаженным желанием своих родителей, живя по принципу жил был хоббит. С какой то детской мечтой, что придет Гендальф и начнется приключение, даже понимая, что Гендальф он то внутри тебя, главное иметь желание его позвать. Но видимо желание такого нету, а может быть есть понимание, что возможно этого и не нужно. Может быть лучше быть главой маленькой Хообитании быть 20 раз избранным ее главой и рассказывая интересную сказку, о том что был такой мистер Фродо, который спас весь Мир и я даже чуточку был к этому причастен.
А если уж совсем в сухом остатке, то та жизненная константа, которая была на протяжении тех 7-ми лет, что у меня здесь есть дайрик она его и отражает. Все вроде тихо тихо, на этом и здорово все. На этом и хвала великая всему, что мення окружает.

URL
Комментарии
2012-10-31 в 23:04 

Шалый лай
Я не падаю, я так летаю...каждый летает как умеет
Никакой ты не малосамостоятельный инфантильный слабохарактерный сынок сових родителей. И не надо так говорить :) Ты очень необычный и не похожий на других человек, был и остался им.

2012-11-01 в 00:03 

Лая

Я тока что прочитал севсь свой дарик начиная от той записи страшно подумать 2005 года, которую ты тока что прокоментирповала. И знаешь что я заметил. Я повторяюсь. Я выражаю свои мысли одинаковыми словами на протяжении нескольких лет. Как будто в меня програмуу-робота заложили - определенные мысли озвучивать определенными фразами. Такая чушь получается. Особенно это касается депрессивных записей типо этой =))) Ну такой вот значит мой писательский "стиль"

URL
2012-11-01 в 00:15 

Шалый лай
Я не падаю, я так летаю...каждый летает как умеет
Alkenor, ну и что? :) Какая разница какими словами выражать какие мысли? Это все условности и стереотипы. Главное - каков сам человек, его внутренняя состовляющая.

2012-11-01 в 00:27 

Лая

О да. Я прочитал свой дайрик. Человек который его с нуля прочитает, наверное задастся одним вопросом: " А чел разве еще живой? Он еще с 9-го этажа не вышел?" А почему именно с 9-го, а потому что это самый высокий дом в нашем городе. Одна 9-ти этажка на весь 60 000 ый город. Больше такие запретили строить =)

URL
2012-11-01 в 00:37 

Шалый лай
Я не падаю, я так летаю...каждый летает как умеет
Alkenor, весело там у вас :)

2012-11-01 в 00:48 

Лая

У Вас тоже уже 10 лет дайрики живут, когда туева туча социальных сетей появилась. А кстати как там Вася поживает? Он стал большим писателем?

URL
2012-11-01 в 00:54 

Шалый лай
Я не падаю, я так летаю...каждый летает как умеет
Alkenor, может и стал :) Спроси у него сам :)

2012-11-01 в 01:00 

Лая

А это идея. Заломится к нему куда нибудь в социальную сеть и начать рассуждать о былом. Сможешь его какой-нибудь контакт дать? Просто прикольно будет. Обещаю я здесь даже об этом напишу как все было

URL
2012-11-01 в 01:23 

Шалый лай
Я не падаю, я так летаю...каждый летает как умеет
Alkenor, честно говоря я не знаю, но могу попробовать найти

2012-11-01 в 11:57 

Лая

Спасибо. Я уже нашел этого странного некроманта. Он оказывается уже женат и я думаю уже обратил молодую особу в свою веру

URL
2012-11-01 в 13:16 

Шалый лай
Я не падаю, я так летаю...каждый летает как умеет
Alkenor, ну и ладненько :)

2014-08-25 в 23:46 

Mrs Off
Лучшая система - это отсутствие всякой системы (с)
:flower:

     

Alkenor

главная