• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Просто мысль


В своей жизни человек испытывает огромное количество ярких, запоминающихся чувств и эмоций. Мы это понимаем и их можем осмыслить. Но видимо есть такое чувство, которое мы не можем оценить и осмыслить разумом. Вот наверное и есть что близкое к Любви. Или это и есть Сама ЛЮБОВЬ

20:01 

Показываю язык ;)

1) Сделайте в дневнике такую запись
[*XHTML]<font color="yourusername"><b>yourusername</b></font>[*/XHTML]
2) Уберите *
3) Впишите вместо "yourusername" свой ник латинскими буквами, если в нике два и более слов их надо написать слитно или через _ .
4) Посмотрите, какого вы цвета!

Alkenor



19:26 

Была защита

Седня наконец то я защитил свой диплом. Живой буду. Завтра вечером все опишу как было ... =))))))))))))))))))))))))))))))))

17:43 

Очередной мой афоризм.


Ночь это смое хорошее время для воспоминаний, но и самое неблагодарное

23:34 

Чуть не забыл

Кстати чуть не забыл. С пршедшим Вас всех ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ.
Никогда не понимал в чем соль этого праздника, но тем не менее приятно что и о детяхтоже не забывают...

23:06 

С наступающим ДР дорогой дневник

Забавно, но как Вы все догадались завтра ровного год как я веду свой дневник. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ мой дайрик. Не знал что я столько долго буду его вести.Если учесть что меня просто за уши привели на www.diary.ru
Но завтра не только ДР моего дневника. Люди которые знают меня или обладают хоть чуточкой любопытсва поймут меня.
В общем Всем до завтра. Надеюсь завтра я напишу свой праздничный пост.

22:56 

В предверии


Дневник ведется с 02.06.2004
Всего просмотров: 2000
В среднем в день: 5.48
Постоянные читатели (17):
Aigues Mortes, Aljonka, Ekimma, Elazul Nekron, Elheya, Gizar, Heaven Soul, Marussia, Silmariel, Tigrenka, Vlada, Вивиана, Волчий дождь, Лойсо Пондохвович, Маленькая Дракошка, Нелепый гномик, в брючках большего размера =), Скольда

Спасибо Вам всем большое за то что у Вас хватает еще сил, а главное желания заходить на страницы моего практически не ведущегося дневника.

21:28 

Просто запись

Скоро Великий праздник. День рождения моего дневника. Все хорошо будет то 2 июня я буду отмечать ровно год своего дневника. =)))))) Весело. Кстати почему то я всегда себя ассоциировал именно с моим дайриком. С одной стороны это вроде бы как и должно так быть. Но просто за этот год я смотрел кучу днвников. И знаю что не всегда дневник отражает сущность человека. Но в моем случае это действительно так. В общем такой какой я здесь на дневниках, с большой долей вероятности я такой и в жизни.
Не в меру грустный, недостаточно веселый, немного занудный и вечно неопределившийся до конца в своих действиях и поступках.
Не знаю что будет дольше, но я все же начинаю понимать, что дневники это все же больше для несколько более молодых парней и девчат. Думаю что 18-20 это самый возраст для того чтобы вести дневник. Это время, когда все ощущения в твоей душе еще не потеряли юнешоской свежести, а с другой стороны пресловутый юнешеский максимализм постепенно уходит и ты по настоящему начинаешь о чем нибудь здраво рассуждать.
Хотя я не скажу что скажем после 20 вести дневник это полный глюк. Совсем нет. Просто после, то что ты пишешь становиться более сухим, более конкретным, более по взрослому. Просто изредка говоришь себе: "А вот год или два назад я такое писал. Так круто было. Стоко друзей было. Стоко ПЧ. Как я бурно общался ..." Сейчас со временем ведение дневника становиться больше для себя. Ты становишься более трезвым в оценках себя и других людей. Ты уже отчетливо понимаешь что тебе хочеться от себя от твоего дневника, от все тех кто его читает ...
О как яменя понесло ... =)))))))
В общем люди делайте что хотите. Но я скажу Вам в конце этого поста, что я как мне этого всегда не хотелось начал взрослеть. А я думал еще немного еще чуть чуть почувствую себя мальчишкой. Но как бы я этого не хотел в душе начинаю себя ощущать немножечко уже взрослым =)))))) Ну вот наконец то я закончил этот длинный и нудный пост =))))).
Всем До встречи. Надеюсь я тут еще че нибудь все таки буду писать =)))))))
Пока.

00:46 

Спер у Elazul Nekron

В общем очередная игра. Че то меня на них прошибло
Вы оставляете свой коммент. Я даю на вас следующие ассоциации:

1) Картинка, которую я ассоциирую с вами
2) Песня
3) Время года
4) Явление природы

В свою очередь вы публикуете это сообщение у себя в дневнике.

Сразу предупреждаю с песнями у меня плохо. Но я постараюсь ...

23:37 

Еще одна типа игра =))))

любому отметившемуся выдаю семь ассоциаций на него.
он, в свою очередь, размещает это предложение у себя.

19:51 

Спер у Волчий Дождь =)))))

Оставьте здесь коментарий, если вы хотите, чтобы я честно рассказал вам,
что действительно о вас думаю. В свою очередь вы должны будете
запостить в своем дайри такую же запись и предоставить всем желающим узнать от вас всю страшную правду о себе.


19:16 

Очередной мой афоризм.

Когда дело касаеться денег, то надо быть злым; когда дело касаеться людей то надо быть добрым и терпимым.

Это такая универсальная формула идеального делового человека


=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

02:33 

Поздняя ночь.
В кой то веки зашел в Сеть. Вспомнил что оказываеться у меня здесь есть дневник. Зашел посмотрел. И че такое чувство мной овладело. Как будто зашел в давно покинутый, но такой с давних пор знакомый дом.
Поймал себя на мысли что это мой дневник это уже история. История потому что за этим дневником скрываеться некий период. Период моей жизни. Пусть маленький, но все же это промежуток времени. Сейчас оглядываясь назад вспоминаешь сколько оказываеться много скрываеться за всей этойй кучей моих записей. Вспоминаешь многочисленных людей, которых я здесь встретил; и сколько всего скрываеться за каждым из них. В этой истории было много всего. Здесь для меня было и белое, и черное, было чуть чуть и серого, но совсем немного. В общем мой дневник жил и живет своей некой жизнью. В какой то степени похожей на мою собственную. А где то и абсолютно не похожей. В общем мой этот дневник это некая вещь в себе. Никто полностью не сможет наверное разгадать всех его загадок и противоречий; даже наверное я сам не смогу. Это история написанная и придуманная рукой, абсолютно непредназначенной для того чтобы писать. Возможно эта история как некое, противное сущности кто это написал. И это действительно так. Почти все мои записи были сделаны на слабо перед самим собой. Все эти записи постоянный вызов самому себе:
-Спорим, ты никогда не сможешь написать что либо, за исключением когда тебе это необходимо.
- Спорим напишу. И так рождаються первые строки какой нибудь записи, а из них и сама запись.
Возможно это кому то покажеться странно. Возможно кто то подумает, что я потихоньку начал слетать с катушек. Но это не так. Просто иногда понимаешь, что в тебе постоянно живут 2 человека. Причем это абсолютно разные люди. И какой когда проявит себя в большей степени не знает никто, даже они сами.
В общем теперь все точно стали уверены, что я слетел с катушек. Заканчиваю этот свой пост.
Я снова здесь. Я жив. Жив и мой дневник.

23:41 

У обладателей дневников всегда наступает такой момент, когда им хочеться сказать все что они думают о своих ПЧ. Такой момент наступил и у меня.

Кто увидит ошибки просто мило уcмехайтесь

Поехали

Aigues Mortes(PIB) Какое было время на твоем дневнике. Это что называеться дневник на двоих. Только ты и я. Только там я узнал какой бывает настоящая ЛЮБОВЬ. И какая же она бывает злой. Надеюсь у тебя щас все хорошо ...

Aljonka Самая преданная болельщица сборной Партугалии. И просто классная девчонка.

Ekimma Мой самый большой критик и самый большой утешитель.

Elazul Nekron Про этого человека я могу говорить долго и очень много. Причем как хорошего так и плохого. Надеюсь твоя чернильница еще не засохла. И некий Рейнджер Аль Кенор продолжает жить на страницах твоих произведений своей жизнью (может быть даже чуть чуть похожей на мою собственную)

Elheya(Olore -если не ошибаюсь). О Элберет ... Более чистого и более светлого человека вообще трудно даже представить. Это я с уверенность могу сказать. Хотя и общались мы прямо скажем не много ...

Gizar Просто веселая и все время довольная жизнью. Один моих старинных ПЧ. Прямо с самого начала этого дневника. Ты хотя бы щас есть на дневника? ...

Heaven Soul У каждого есть ПЧ о котрых мы ничего не знаем. Просто случайный человек. Будет желание ответь мне

Marussia Единственная из тех кого я знаю (причем и не только в инете), кто может играть в волейбол и в футбол с ребятами на равных. Блин. Как же я хотел встретить девушку, которая по настоящему понимает спорт. И встретил же ведь. Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Vlada Самая преданная болельщица футбольного клуба Спартак Москва. И просто ценящий этот дневник ПЧ.

Silmariel А это особенный ПЧ. О Мое Недреманное ОКО или Зеркало ГАЛАДРИЭЛИ. В общем если я и буду продолжать вести этот дневник. То в существенной степени и благодаря ей.

Вивиана Если на свете бывают белые и черные калдуньи одновременно то безусловно она к ним принадлежит. Очень ценимый и уважаемый мной ПЧ. Жаль что она больше не ведет свой Дневник -ВИ.

ДикаЯ СобакА МичИ (Волчий дождь). В свое время этому человеку я сказал то, чего не говорил до этого больше никому. С этим человеком я прошел не только Огонь, Воду и Медные трубы, но и вообще все что можно пройти. И как после этого мы остались хорошими друзьями я до сих пор не понимаю. В общем если есть человек, который запоминаеться на всю оставшуюся жизнь,то это один из таких людей.

Маленькая Дракошка Пришла безусловно ко мне с дневника Elazul Nekron. И тишина ... Видимо я оказался не такой, какого она хотела здесь увидеть.

СкольдаПришла явно тоже с дневника Elazul Nekron. Но че то как то общение у нас не заладилось. Бывает. Я себя никогда не считал одним из тех кто может сходиться с любым человеком...

И наконец
[..Шиа..] Все ее знают как Шиншилла. Собственно говоря это тот человек, который привел меня на эти дневники. И только с подачи котрого я развел здесь некую писанину. В общем Девочка-Гений как я ее иронично называю. Очень классная девчонка. Дитя дневников. Только вот что случилось я не знаю. В общем ее дневник закрыт. А сама она канула в лету. Обидно досално, но ладно

Lady-BOSS Моя крестница в дневниках. Супруга моего лучшего друга. В общем она пока не знает как добавлять в избранное. Но это мы со временем поправим. Она фигурирут пока только в моей предпоследней записи








01:14 

Впал в творческую КОМУ не знаю когда из нее выберусь. Хотя один пост все же я постараюсь написать в самое ближайшее время. А так всем кто меня знает и всем кто здесь впервые я просто пожелаю
УДАЧИ, ЛЮБВИ, и взаимоуважения. Люди любите друг дрга.
Надеюсь что скоро вернусь.
Alkenor.

21:30 

Афоризм

Очередной мой афоризм:

Когда понимаешь что молодость не удалась, то стараешься сделать все чтобы у тебя была хорошая старость.

Это просто мысли вслух ни с чем не связанные

21:38 

Меня тут обвиняют что я пишу ради своих ПЧ
Какие то записи я действительно делаю исключительно для них. Просто если я не буду делать записей, то мой дневник превратиться в виртуальную могилу. А про это я вроде как уже много писал.
А сдругой стороны мне просто интересно кто же все таки читает мой дневник. А без запмсей это просто невозможно.
А если учесть что я не люблю писать, то приходиться писать ерунду типа этой.
Хотя странных записей у меня только последних две.
Правда со мной несколько дней назад случилась чертова куча сначала печальных, а потом радостных событий кстати касательно дневников в том числе. Но мне бы не хотелось о них рассказывать. Черезчур уж все это личное.

20:18 

Просто так

Обычные серые дни. Ничего особенного. Просто хожу в институт; что то делаю дома. Изредка вечером как сейчас захожу в инет. Смотрю а там мои немногочисленные ПЧ.
Можно сказать эта запись специально для них. Я здесь, и у меня все как и у всех.
Кстати я обещал себе постараться поменьше делать таких вот "обычных" записей ни о чем. Но сегодня просто захотелось сделать какую нибудь запись.
Всем ПРИВЕТ. Всем УДАЧИ. До встречи.

21:46 

Запись ни о чем

Что то начинаю терять интерес к дневникам. Самый прикол я не навязываюсь на Ваши комплименты и не хочу чтобы Вы мне говорили как я Вам нужен и чтобы я от Вас не уходил. Это вовсе не так. У меня на этот счет по крайней мере 2 объяснения.
Во-первых я пришел на дневники не сам. Сам бы я сюда точно никогда бы в жизни не пришел. Потому что не знал и не узнал бы что это такое. Меня сюда привела одна знакомая (одна из моих ПЧ). Наверное просто закончился запал. Хотя признаюсь я тут встретил огромное количество интересных и близких по духу мне людей и по интересам кстати тоже (даже если учесть, что у меня очень не "однозначный" характер).
Во-вторых я никогда не умел и не хотел писать. А здесь волей не волей пришлось это делать. На сколько хорошо Вам решать. Хотя я всегда презирал людей, которые пишут обычный дневник (тайные мысли, записанные в маленький блокнотик по маленьким замочком). А вот теперь я сам стал таким. Хотя здесь никогда ни будет никакого "замочка", но все таки это дневник. Хотя dairy можно рассматривать как своеобразный чат или форум. Но все же это жалкое опровдание все таки это ДНЕВНИК. И я его начал ВЕСТИ. Самому страшно. Вести дневник я считаю это самый пик неудовлетворенности человека. Пусть так. Наверное это действительно так. Наконец то я в этом себе признался. Ну что ж да будет ТАК.
Вы все наверное подумали что я после этого закрою свой дневник. Но уверею Вас этого не будет. Просто я в кой то веки воспользовался самой универсальной жилеткой, какую только можно паредставить.
А еще хочеться пожелать всем УДАЧИ. И люди УЛЫБНИТЕСЬ. Может улыбнусь и я. Может уже даже через пять минут. Я не знаю что дальше будет со мной даже через 30 секунд. В общем я обязательно сюда еще вернусь, может быть даже очень скоро. Все пока. И как было написано в дневнике еще одной моей ПЧ:
Люди любите друг друга
ДО ВСТРЕЧИ

00:10 

Это должен был быть коммент.

Я вырос в общем то в спортивной семье. Где любят и ценят спорт. Мой отец в молодости увлекался хоккеем. Даже неплохо играл, судя по его рассказам. В общем футбол я начал смотреть где то с 6 лет, а может и раньше. Это выглядело приблизительно так:
Я заглядываю в комнату где отец с братом смотрят футбол. Спрашиваю кто играет? Наши с кем? Если это были матчи чемпионата России мне говорили, что играют наши с нашими. Я разворачивался и уходил. В моем маленьком детском мозгу это было как предатнльство. Все что касалось международных соревнований я смотрел, слабо понимая смысл игры. Мой отец всегда болел за Спартак, неудивительно что эта команда стала моей любимой. Особенно перживал за дерби происходившем в Чемпионатах СССР между Спартаком и ЦСКА. Знаешь сколько радости было, когда по итогам очередного тура Спартак хоть на очко, но опережал своего извечного соперника...
А потом с замиранием сердца смотрел и ждал очередного чемпионского титула в Чемпионате России.
Единственный Чемпионат, который я простил душе и сердцу этой команде - Олегу Романцеву это тот чемпионат, когда чемпионом стала Алания. И то только потому, что в Спартаке шла смена поколения. Поколение Егора Титова показало насколько профессионально в Спартаке ведеться работа ...
А потом это сранное назначение Андрея Червиченоко президентом клуба. И последующий ужасающий спад в игре и падение в турнирной таблице. Кубок России лишь слабое утешение. А потом отставка Романцева. Можно сказать что для меня команда Спартак с этого момента перестала интересовать. Я много раз ловил себя на мысле, что это не честно прежде всего пере самим собой, но реалии были налицо. Душой я уже перестал быть с командой.
Единственными утешениями были акции протеста болельщиков перед главным офисом клуба, когда небольшая группа фанов где то 2 часа выпражала свое недовольство крича приблизительно следущее: "Мы ненавидим Червяка!!!" А потом эта странная дисквалификация Егора Титова ...
В настоящий момент футбол меня интересует лишь с точки зрения участия российских команд в еврокубках. Вот там я точно болею всей душой и сердцем за наш Российский футбол.
Я надеюсь что когда нибудь команда мечта Спартак снова завладеет моим сердцем. Но только не сейчас. Скорее всего чуть позже. И я уверен, что для этого Спартаку даже не нужно выигрывать Чемпионат России. Просто создайте не команду звезд, а команду игроков - команду команду. Не надо размениваться на дорогих легионеров. Я уверен огромное количество молодых и талантливых ребят захотят вернуть утраченнуб честь их любимой Команды

Alkenor

главная